Verrine à l’avocat facile et rapide


Apéro & buffet, Été, Noël, Pâques / dimanche, janvier 10th, 2021

Pour un apéro pris entre copains, on était cinq personnes, j’ai préparé des verrines à l’avocat, faciles et rapides. Une alliance classique le mariage de l’avocat avec la truite et, puis ces billes au citron qui éclatent en bouche. C’était rafraichissant à souhait. Verrines plébiscitée, la simplicité a du bon.

Pour 4 verrines à l’avocat et au filet de truite : 2 avocats – 150 g de fromage ails fines herbes – 150 g de filet de truite – 30 g de perles de jus de citron Labeyrie

Mixer l’avocat et le fromage. Verser au fond des verrines. Déposer un filet de truites et quelques billes de citron.  Rapide efficace et bon !

Pour ces verrines, j’ai rajouté pour le croquant des cacahuètes grillées sans sel.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.