Pour la recette la plus speedy de l’année. Je réitère avec juste deux ingrédients. Tofu soyeux et carambars. Pas de cuisson, on mixe les ingrédients et c’est tout.
Ingrédients : 400 g de tofu soyeux – 15 carambars
Facultatif : 3 càcafé de pralin maison
Ouvrir le pot de tofu, jeter le liquide. Mettre le tofu dans le bol d’un mixeur, trouver une âme charitable qui va enlever l’emballage des carambars. Mixer jusqu’à la consistance d’une crème. Versez dans les contenants de votre choix. Conserver au frais pendant une nuit c’est mieux.
Le lendemain avant de déguster saupoudrer de pralin.
Recette du pralin ICI.
D’autres recettes de crème à base de tofu soyeux :
Sur ces notes, on peut ne pas s’éterniser en cuisine et assembler deux ingrédients pour un dessert savoureux.
Je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve très vite pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous . Vous le valez bien !
vraiment sympa ce dessert que j’ai pu tester aujourd’hui. Par contre j’ai mixé mes carambars auparavant, j’ai eu peur qu’ils ne fondent pas. Merci pour ce partage.
Malie Vous avez eu raison de faire comme vous le sentez. La cuisine c’est au feeling. Contente que cette recette vous ai plu.
Bien cordialement