Une amie m’avait demandé de préparer un buffet salé pour son anniversaire. Elle recevait une trentaine de convives, par amitié j’avais accepté. Voici une des premières recettes pour ce buffet. Des cannelés associant le tiercé gagnant – olives-lardons-fromage râpé… Ceux-ci pourront traîner sur n’importe quelle table festive ou apétive !
A gauche de la photo des keftas recette ICI
Ingrédients pour une quarantaine de cannelés : 200 g de farine -2 oeufs – 2 jaunes – 1/2 l de lait – 2 càsoupe d’huile d’olive -100 g de fromage râpé – 50 g d’olives farcies aux anchois – 50 g de lardons
Dans le bol d’un mixeur, casser les oeufs, rajouter les jaunes, l’huile et le lait, la farine et les olives. Mixer.
Rajouter le fromage râpé.
Faire revenir les lardons dans une poêle à sec. Les mélanger à la préparation.
Verser la préparation, dans des moules à cannelés. Enfournez dans four préchauffez à 170°.
Cuire pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Puis régalez vos convives.
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au fromage là