J’ai essayé d’intercaler les recettes d’un buffet que j’avais préparé pour une amie avec d’autres recettes. Voici le lien sur l’article récapitulant l’ensemble des plats que j’avais confectionné. Clic ICI. Pour la dernière recette, ce sera juste un assemblage. Des tous petits vols au vent garnis d’une farce toute simple. On mixe les ingrédients, une poche à douille garnie plus tard.Vous serez à la tête d’une quarantaine de minis mignardises.
Pour une quarantaine de minis vol au vent : 150 g de filets de chutes de truite fumées – 100 g de fromage ail-fines herbes – 10 cl de crème liquide entière – quelques tours de moulin à poivre – 1càcafé de jus de citron – 1 càcafé d’aneth en poudre
Dans le bol d’un mixeur, déposer des chutes de truites, la crème, le mascarpone, citron, aneth, poivre. Mixer. Je n’ai pas salé, pas besoin.
Remplir une poche à douille et garnir les minis-vols au vent.
Entreposez au frais en attendant de servir.
PS : On peut varier à l’infini les ingrédients, les truites par du saumon, le fromage frais par le mascaarpone, l’aneth par du cumin etc…laissez libre cours à votre imagination et/ ou le contenu de vos placards.
Sur ces notes c’est si mignon les minis, je vous souhaite à tous de passer une excellente soirée et vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous. Vous le valez bien !