Confiture de lait à la cocotte


Confitures / dimanche, février 23rd, 2020

 

Qu’on se le dise, la confiture de lait, c’est calorique, mais c’est si bon…

Quand j’ai vu le prix à l’achat, j’ai préféré investir avec plusieurs boîtes que j’utiliserai au fur et à mesure. D’ailleurs, pour ce premier pot ouvert, me servira de base pour mon prochain dessert, un superbe banoffie.

Disposez dans une cocotte minute, un ou plusieurs boîtes de lait concentré sucré de 397 g. Recouvrir les boîtes au 3/4 d’eau.

Fermez la cocotte. Déposez sur le feu et comptez 50 minutes à partir du chuchotement de la cocotte minute.

Éteindre et n’ouvrir qu’au complet refroidissement.

J’ai étiqueté les autres boîtes, sans les ouvrir en les conservant à l’abri de la lumière dans un endroit frais.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.