En feuilletant une revue, je suis tombée sur la photo de cette recette bête comme chou. Parfaite pour un apéro festif, des saucisses et du fromage ail fines herbes des pics, de la patience et nous voici prêts à engloutir les bottes du père Noël
Ingrédients pour 12 bottes : 4 saucisses de knackis – 60 g de fromage ail fines herbes
Cuire les knackis en les plongeant dans l’eau froide pendant 5 minutes. Égoutter.
Couper légèrement en biais les knackis en 3 tronçons de taille identique.
Sur des pics en bois, planter un tronçon à l’horizontal et un second perpendiculairement de sorte à former une botte.
Placer le fromage frais dans une poche à douille et former sur le dessus une sorte de « fourrure » .
Entreposez au frais c’est prêt !
Source de cette recette : une revue de cuisine mais laquelle, piff je ne sais plus !
Sur ces notes fastoches et une vision matinale, je vous souhaite à tous de passer une belle journée remplie de joie et de sérénité. D’ici notre prochain échange, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments entouré de ceux que vous aimez. D’ici là, prenez bien soin de vous vous le valez bien !
Simple, original et gouteux … parfait pour l’apéro.
Merci Veb
Bise
Patformi