Tu malaxes la pâte avec tes mimines puis la divises en 3 parts égales.
Tu laisses exploser tes (mauvais) goûts comme ici et tu colores façon psychédélique toujours comme ici.
Tu joues à la Barbie et tu façonnes un boudin pour chaque couleur. Tu les alignes et découpes des tronçons d’environ 2 cm.
Tu l’enroules (en continuant de te croire à la récrée) des billes et difficulté extrême tu enfonces au milieu de ta bille une noisette grillée. Tu refermes
Tu enroules tes billes dans du sucré parfumé à la lavande.
Ouf tu as trop bossé, demande à la machine de te couler un café et savoure…cette délicatesse saveur lavande !
après un petit croc, voici le résultat !
Ps : Pour parfumer du sucre à la lavande : Dans un bocal rempli de 250 g sucre blanc émiettez deux ou trois branches de lavande en ne prenant que la fleur mixer ou comme ici laissez le sucre s’imprégner au contact de la fleur et lorsque la nostalgie de l’été vous étreint à la gorge ouvrez le bocal et humez !!!