Croustillants au loup 4 feuilles de brick divisées en deux – 200 g de filet de poisson (pris du loup de mer) 150 g de pommes de terre – 1 oignon émincé finement ou mieux mixé – 1 càcafé de câpres (facultatif) – 50 g de parmesan- – 1 càsoupe de persil -1 càcafé de curcuma- 1 pincée de cumin et du poivre
Mélanger l’ensemble des ingrédients. Mettre 1càsoupe de la farce au milieu de la feuille de brick, enroulez, pliez comme vous le sentez . Déposez les feuilles de bricks sur un plateau allant au four, badigeonnez à l’aide d’un pinceau le beurre.
Enfournez durant 20 minutes dans un four chaud réglé à 170°.
C’est un vrai plaisir de te retrouver et pouvoir à nouveau se régaler de tes recettes j’ai reparcourue toutes les pages et redécouvre des recettes gourmandes qui me tente bien
Coucou Chacha,
Je redémarre à zéro en tout point de vue..Mais je prends cela comme un challenge. Alors je redessine ce blog entre les anciennes et nouvelles recettes.
Des bises