Chou kale coeur de canard


Légumes, Plats uniques, Volaille / jeudi, février 3rd, 2022

Pour cette recette, deux conditions : aimer le chou kale et les cœurs de canards. J’ai essayé de confectionner un plat allégé. Je l’ai dégusté durant une semaine tous les midis, au  bureau. Il m’a bien régalé !

Ingrédients pour 4 portions : 1 chou kale – 300 g de coeurs de canard frais – 1 cube de bouillon de légumes et 20 cl d’eau – poivre – 1 càsoupe de graisse de canard ou de l’huile d’olive.

Découper le chou kale en lamelles fines. Lavez puis égouttez.

Dans une poêle déposer les coeurs avec le canard et mettre à rissoler.

Rajoutez les lamelles de chou kale, saupoudrez de sel, poivre et curcuma. Bien mélanger.

Diluez le cube de bouillon dans 20 cl d’eau. Versez sur le chou. Mettre à mijoter pendant 25 minutes.

Dégustez chaud !

PS : On peut remplacer les coeurs de canard par du coeur de poulet nature ou confit.

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Sur ces notes «être ou ne pas être chou kale», je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !

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