
Jamais un repas de pâques sans ses œufs mimosas, j’aime les garnir avec ce que j’ai sous la main. J’ai commencé par colorer les œufs puis les farcir avec une crème à l’avocat. Facile, rapide et bon !

Ingrédients : 10 œufs – 2 avocats- 2 càsoupe de mayonnaise- 2 càsoupe de skyr – 1 càsoupe de ciboulette- jus d’un 1/2 citron- sel et piment d’espelette – 2 gouttes de colorant rose
Remplir une casserole d’eau, y déposer les oeufs. Mettre sur le feu et lorsque l’eau bout, comptez 10 minutes. Laissez refroidir, puis écaillez. Dans un saladier rempli d’eau, mettre quelques gouttes de colorant rouge ou si vous avez du jus de betterave. Déposez les œufs écaillés durant 15 minutes. dans l’eau colorée. Les retourner une fois si l’eau ne les couvre pas totalement.
Découper les oeufs en deux dans le sens de la longueur.
Récupérez les jaunes, les déposer dans le bol d’un robot. Enlever la chair de l’avocat , l’ajouter, puis le skyr, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, le sel, la piment d’espelette. Pulser jusqu’à l’obtention d’une crème.
Posez les blancs sur un plat de service.
Mettre la farce dans une poche munie d’une douille. Garnir les blancs d’oeufs avec le mélange. Décorez comme vous le sentez. Mettre au frais en attendant de servir.

Sur ces notes, « girly et une vision d’un rosier liane », je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !

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