Pois chiche grillés, pour apéroter


Apéro & buffet / jeudi, juillet 11th, 2024

C’est un assemblage d’ingrédients que je partage avec vous. Elle fait fureur sur instragram. C’est vraiment simple, vous égouttez les pois chiches, et les parfumer avec vos épices chouchou. C’est facile, rapide économique. Vite apérotons !

300 grammes de pois chiches – 2 càsoupe d’huile d’olive – 1 càsoupe de thym citronné – 1/2 càcafé de cumin- sel et poivre

Égoutter et bien rincer les pois chiches.

Dans un saladier, versez l’huile d’olive, le thym, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger et verser les pois chiches, bien les enrober avec la sauce avant de les disposer sur un plateau allant au four.

Enfournez pendant 20 minutes dans un four réglé à 170° en remuant une fois. Se dégustent à température ambiante.

Ces pois chiche ont tenu compagnie à d’autres mets pour un brunch.

Sur ces notes  «croustillantes», je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !
Si vous souhaitez suivre mes publications, vous pouvez vous abonner à la newsletter. Pour cela, renseignez les deux cases en haut, à droite, de la page d’accueil. J’essaye d’en envoyer une tous les quinze jours.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.