Un congélateur à vider progressivement, et voici un sachet de fruits rouges congelés, mis en lumière grâce à cette recette. Je l’ai sorti et mis à décongeler à température ambiante parfumés à l’eau de fleur d’oranger et la cardamome. Une vraie salade fraicheur avec un crumble tiède, vraiment délicieux, savoureux ! Limite si je n’achèterai pas un second sachet pour pouvoir refaire la recette.
Ingrédients pour 6 belles parts de crumble
120 g de farine – 120 g de poudre de noisettes – 100 g de sucre coco – 150 g de beurre pommade- 1 pincée de sel- 1 càcafé de cannelle en poudre
Dans un saladier verser la farine, la poudre de noisettes, le sucre émiettez le beurre.
Frotter avec les doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière.
Étaler le mélange dans un plat en une couche et cuire pendant 20 minutes à 180 °. Si en sortant votre plat du four, il y a de gros granulés de pâtes, pas de panique, attendre que le mélange tiédisse et frotter entre vos deux paumes de main pour rendre l’ensemble en une texture de chapelure grossière.
Salade de fruits à base de fruits congelés
1 sachet de 1 kg de fruits rouges congelés -50 g de sucre coco – 1/2 càcafé de cardamome moulue – 3 càsoupe d’eau de fleur d’oranger
Sortir le sachet de fruits rouges congelés et les déposer dans un grand saladier. Verser l’eau de fleur d’oranger, le sucre et la cardamome. Remuer avant de laisser décongeler à température ambiante. Si vous êtes pressés vous pouvez les décongeler au micro-ondes.
Mélanger l’ensemble, c’est vraiment délicieux accompagné de crumble.
Sur ces notes «crumble » je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Prenez bien soin de vous, car vous le valez bien. Je vous dis à très vite pour un nouvel échange gourmand.
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