Avec mon gratin de choux fleur, j’ai servi des maquereaux à la cuisson rapide et sans odeur. Puisqu’il suffit de mélanger les ingrédients de la sauce, napper le poisson avec avant d’enfourner. Un délice pour les amateurs de poisson bleu si riche en oméga 3. Mais vous pouvez intervertir ce poisson par du merlu, colin…
Ingrédients des maquereaux à la moutarde – 4 personnes
500 g de filet de maquereau – (10 filets) 30 g de moutarde – 10 g de jus de citron- 15 g de raifort râpé- 20 g de câpres- 20 g d’huile d’olive – 70 g d’eau
Mélanger dans un bol, la moutarde, le jus de citron, le raifort râpé, les câpres, l’huile et l’eau.
Disposez les filets de maquereau dans un plat allant au four. Arroser avec la sauce. Enfournez pour une cuisson de 20 minutes dans un four réglé à 180° pendant 20 minutes.
Sur ces notes riches en oméga 3, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Prenez bien soin de vous et vous dis à très vite pour un nouvel échange gourmand.
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