Des travers de porcs, bien grillés, pour un repas d’été ……avec ces grosses chaleurs rien de tel qu’un barbecue pour embaumer l’espace. Cette viande se cuisine entre personnes sans artifice pour pouvoir grignoter un brin de viande par ci, un morceau par là en oubliant les couverts puisqu’on est entre nous. D E L I C I O U S !
Marinade pour travers de porc
1,2 kg de poitrine de porc
Marinade : 2 càsoupe de miel – 1 càcafé de curry indien- jus d’un 1/2 citron – poivre – 1 branche de thym ou de romarin frais effeuillée (à défaut séché ça le fait aussi).
Découper les travers de porc en section d’au moins 4 cm de large.
Préparez la marinade : dans un saladier déposer le miel, le curry, le jus de citron, le poivre, le thym et le romarin effeuillés. Bien mélanger
Enrober les travers avec cette sauce. Laissez mariner pendant 1/2 heure.
Cuisson des travers de porc au barbecue
Sur ces notes «des travers sinon rien », je vous souhaite à tous de passer de bons moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !
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