J’ai accompagné un gaspacho avec des sablés au parmesan. Je pris un moule en forme de cuillère à garnir et plus facile, en forme de sucette. C’est délicieux ces petites choses…elles se grignotent sans faim, ni fin. Voici des biscuits salés parfaits pour un apéro ou un buffet.
Ingrédients pour environ 15 biscuits en fonction du moule choisi
100 g de farine – 40 g de poudre noix – 90 g de parmesan râpé – 80 g de beurre pommade – 1 œuf – 2 càsoupe d’eau – quelques tours de moulin à poivre
Préparation des biscuits aux noix et parmesan
Mettre dans un saladier, la farine, la poudre de noix, le parmesan, le beurre et l’œuf. Bien mélanger. Poivrez. Réservez une heure au frais.
Remplir les moules de votre choix. Si vous souhaitez leur donner la forme des sucettes, formez des boules et introduire un bâtonnet.
Enfournez pendant 15 minutes dans un four réglé à 180°.
Sur ces notes, savoureusement faciles, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments, je vous retrouve rapidement, pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !