Paupiette de porc au jus de citron


Pâques, Plats uniques, Viande / samedi, mars 28th, 2020

Des paupiettes de porc parfumées au jus de citron, parsemées de thym accompagnées de légumes. Voici un plat principal qui cuit tout seul après juste quinze minutes de préparation. C’était un délice qui point de vue calorique a tout bon. Alors vous tentez ?

Ingrédients pour des paupiettes au légumes et au jus de citron : 10 paupiettes de veau – 3 oignons – 8 gousses d’aiL – 2 càsoupe d’huile d’olive – 2 jus de citrons – le zeste d’un citron – 1 càc de thym – 30 cl d’eau – 1 cube de bouillon de légumes – 700 g de pommes de terre – 400 g de petits pois

Mixer les oignons et l’ail et les faire revenir dans une càsoupe d’huile d’olive. Rajouter les paupiettes les faire dorer sur toutes leurs faces pendant environ 4 minutes (chaque face).

Rajouter le jus de 2 citrons –le zeste de l’un d’eux. 1 càcafé de thym – diluer dans 30 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes. Ajouter les pommes de terre épluchées puis découpées en morceaux et les petits pois.

Arroser les paupiettes avec. Cuire pendant 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. C’est prêt.

Si on reçoit du monde et que vous souhaitez confectionner cette recette il vous suffit de multiplier les ingrédients ou diviser, selon.

 

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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