Pour quatre amateurs qui pourront se resservir : 500 g de spaghettis – 300 g de petits pois – 3 œufs – sel et poivre – 2 càsoupe d’huile d’olive
12 tranches de jambon de Bayonne j’ai compté trois tranches par personne
Déposer les tranches de Bayonne à plat dans un plat allant au four. Les mettre à griller pendant 10 minutes à 200 °. Les tranches vont changer de couleur en devant plus sombre, se dessécher pour croustiller.
Sur ces notes, « manger bon c’est facile » et la vision d’une lecture que j’ai apprécié, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Prenez bien soin de vous les amis, car vous le valez bien ! A très vite, pour un nouvel échange gourmand !
Recette simple en effet mais que j’apprécie pourtant. On peut aussi se faire plaisir de temps en temps en y incorporant des lardons. Pourquoi pas … Une fois n’est pas coutume.
Merci soeurette, tu es formidable!
Bise amicale
Patformi
ah ah les pâtes c’est toujours un succès…hi…hi