Croustillants de bricks au poisson (loup de mer)


Soupes / mercredi, novembre 6th, 2019

Croustillants au loup 4 feuilles de brick divisées en deux  – 200 g de filet de poisson (pris du loup de mer) 150 g de pommes de terre – 1 oignon émincé finement ou mieux mixé – 1 càcafé de câpres (facultatif) – 50 g de parmesan- – 1 càsoupe de persil -1 càcafé de curcuma- 1 pincée de cumin et du poivre

 Mélanger l’ensemble des ingrédients. Mettre 1càsoupe de la farce au milieu de la feuille de brick, enroulez, pliez comme vous le sentez . Déposez les feuilles de bricks sur un plateau allant au four, badigeonnez à l’aide d’un pinceau le beurre. 

Enfournez durant 20 minutes dans un four chaud réglé à 170°.

Sur ces notes  « coeur de louuuup » je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !
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2 réponses à « Croustillants de bricks au poisson (loup de mer) »

  1. C’est un vrai plaisir de te retrouver et pouvoir à nouveau se régaler de tes recettes j’ai reparcourue toutes les pages et redécouvre des recettes gourmandes qui me tente bien

    1. Coucou Chacha,
      Je redémarre à zéro en tout point de vue..Mais je prends cela comme un challenge. Alors je redessine ce blog entre les anciennes et nouvelles recettes.
      Des bises

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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